Xiaomi и Quiet представили беспроводную гарнитуру с датчиком сердечного ритма

https://chinape.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=ebacdeb630989820968f839a87368454&ID_PNG=7110265&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F09_07_2018%2F102512_465347.png&size_png=250

Xiaomi ввела практику использования суббрендов и дочерних предприятий, в финансировании которых она принимает непосредственно участие, для выпуска непрофильной продукции. Такой подход обеспечил компании нужную популярность, ведь с брендом Xiaomi так или иначе связаны как минимум 3–4 новинки за неделю. Текущие выходные не стали исключением: стало известно о начале продаж беспроводных наушников Quiet Smart Heart Rate Headset, разработанных компанией-партнёром Quiet и продвигаемых китайским грандом.

Quiet Smart Heart Rate Headset — это внутриканальная Bluetooth-гарнитура, ориентированная прежде всего на меломанов, ведущих подвижный образ жизни. Сами наушники соединены между собой кабелем и имеют заушное крепление для их надёжной фиксации во время бега. Однако главной «фишкой» Quiet Smart Heart Rate Headset значится интегрированный датчик для измерения частоты сердечного ритма. Таким образом, владелец устройства может не только совместить тренировки с прослушиванием аудио, но и попутно отслеживать частоту сердечных сокращений для их максимальной эффективности.

Quiet Smart Heart Rate Headset синхронизируется с мобильным устройством по Bluetooth 4.2, куда поступает и вся статистика по показателям частоты сердечного ритма. Кроме того, наушники могут использоваться для взаимодействия с голосовым ассистентом. Масса гарнитуры не превышает 15 г, а длительность автономной работы ограничена 5 ч при прослушивании аудио и 70 ч в режиме ожидания.

Модель Quiet Smart Heart Rate Headset уже доступна для заказа на сайте компании-производителя. Рекомендуемая стоимость гарнитуры на китайском рынке составляет $45.

Дата публикации: 09-07-2018 - подробнее...


Другие новости:

В Москве строится свыше 2 тыс. объектов

Нового собственника части доходного дома Шелагина на Китай-городе определит аукцион

Часть доходного дома Шелагина конца XIX века, расположенного в пяти минутах от метро Китай-город, выставили на городской аукцион. Организатором торгов выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике. Инвесторам предложено побороться за объект общей площадью 663 квадратных метра.

СМИ Китая: наши беспилотники берут даже США, но только не русские

За последние годы Китай совершил настоящий прорыв в сфере военной техники. Так, даже Соединенные Штаты Америки, привыкшие везде и всегда видеть себя первыми и единственными, признали прогресс Поднебесной.Так, американские военные обратили внимание на новенький китайский истребитель Чэнду J-20.

У россиян завелись свободные деньги

Россия поднялась в рейтинге Всемирного банка и заняла 11-ю строчку в рейтинге крупнейших экономик мира. В прошлом году мы были на одну ступеньку ниже. Но сумели обогнать по объему ВВП (стоимость всех произведенных в стране товаров и услуг) Южную Корею. Первое место заняли Соединенные Штаты. Второе – Китай, а третье – Япония.

Взрыв на химзаводе в Китае: 19 погибших, 12 раненых

Жертвами мощного взрыва на химическом заводе в китайской провинции Сычуань 12 июля стали как минимум 19 человек, еще 12 пострадали, передает телеканал CGTN.После взрыва здание охватил огонь, на месте ЧП работают сотрудники полиции, бригады пожарных и медики Скорой помощи.

В Китае сообщили о планах стран БРИКС противостоять торговой войне, развязанной США

В КНР считают, что лидеры стран БРИКС в Йоханнесбурге дадут четкий ответ на протекционизм США..Как заявил помощник министра иностранных дел КНР Чжан Цзюнь, страны БРИКС (Россия, Китай, Индия, Бразилия, ЮАР) усилят координацию в макрополитике.

У россиян завелись свободные деньги

Россия поднялась в рейтинге Всемирного банка и заняла 11-ю строчку в рейтинге крупнейших экономик мира. В прошлом году мы были на одну ступеньку ниже. Но сумели обогнать по объему ВВП (стоимость всех произведенных в стране товаров и услуг) Южную Корею. Первое место заняли Соединенные Штаты. Второе – Китай, а третье – Япония.

Что в Китае?
Новости