Захарова поведала о жалости к источающему яд сенатору Маккейну

https://chinape.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=14d2b5c72ef8299220f8554d966fe610&ID_PNG=7090865&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F22_05_2017%2F100549_lenta.ru_22052017.png&size_png=250

Сенатор от Республиканской партии США Джон Маккейн уже давно не вызывает никаких эмоций, кроме жалости. Об этом в беседе с Национальной службой новостей (НСН) заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Видимо, своих политических деятелей Маккейну мало — яда вырабатывается намного больше, — прокомментировала дипломат недавнее резкое высказывание американского политика в адрес российского президента Владимира Путина и министра иностранных дел Сергея Лаврова.

21 мая Маккейн заявил, что главе МИД России нечего делать в Овальном кабинете Белого дома. Помимо этого, он обвинил президента Путина в том, что он применял российское высокоточное оружие для ударов по больницам Алеппо.

Джон Маккейн известен своей антироссийской позицией, обвиняя Москву практически во всем. Так, 15 марта ему не понравилось поведение однопартийца Рэнда Пола во время обсуждения запроса Черногории на вступление в НАТО и он заявил, что сенатор из Кентукки работает теперь на Владимира Путина. В ответ Пол заявил, что сенатор, возможно, слегка свихнулся.

Дата публикации: 22-05-2017 - подробнее...


Прочие статьи:

Другие новости:

Денис Тюрин: США пытаются всеми способами затормозить экономическое развитие Китая

С каждым днем нарастает напряжение в экономических отношениях США и Китая. Своим экспертным мнением по этому поводу с журналом «Международная жизнь» поделился директор делового клуба ШОС Денис Тюрин.

Метро с китайским акцентом

Юго-западный участок Большого кольца московского метро планируется запустить в 2020 году. На этом отрезке протяженностью 4,6 км расположатся три станции – «Аминьевское шоссе», «Мичуринский проспект» и «Проспект Вернадского». Их возводят подрядчики из Китая.

Лучший продюсер мультфильмов: Евгений Головин получил премию Икар

Лучшим продюсером года стал креативный директор анимационной студии "Паровоз" Евгений Головин. Он отмечен премией "Икар" за создание нескольких успешных анимационных сериалов и их прорыв к зрителю. В 2017 году студия "Паровоз" выпустила мультсериалы "Деревяшки", "Четверо в кубе" и "СОБЕЗ".

Северсталь объявила о росте продаж в первом квартале на 3 процента

10 апреля, Москва. Консолидированные продажи стальной продукции в ПАО Северсталь в первом квартале 2018 года выросли на 3 процента к предыдущему кварталу до 2,86 миллиона тонн. В отчетном периоде, компания снизила уровень складских запасов на экспортных направлениях.

Китай зарегистрировал в ВТО жалобу на США

Глава швейцарского трейдера Glencore вышел из совета директоров РусалаКомиссия США по международной торговле узаконила пошлины на алюминиевую фольгу из Кита.10 апреля, Брюссель. Китай обратился к Соединенным Штатам с просьбой о разрешении спора в рамках ВТО относительно введенных в США импортных пошлин на сталь и алюминий.

Ученые нашли у будущих отцов причину возникновения шизофрении у потомства

Австралийцу посоветовали устроить пожар и сбежать от уховерток

Собчак обвинила Суркова в замшелом сексизме и указала роль мужчин в мире

Разгадана тайная технология строительства пирамид

Москва сообщила о гибели россиян в Сирии

88-летний коммандо спас женщину от вооруженных грабителей

В сети принялись избивать друг друга за неправильные фильмы

Давайте поиграем: Школа Бизнеса Диполь запускает в Саратове новый формат тренингов

В России нашли замену украинским двигателям

Суд в Москве 26 февраля рассмотрит иск Навального к Роскомнадзору

Главными драйверами российского ИТ-рынка являются программа импортозамещения и цифровизация

Промышленный интернет вещей: формирование рынка еще только началось

Что в Китае?
Новости