Krakatau Steel запускает коксовую батарею

https://chinape.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=1451b22d3d547a18e471d7e517632d0b&ID_PNG=7095525&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F06_09_2017%2F20170905_www.metalinfo.ru_103409.png&size_png=250

Индонезийская государственная металлургическая компания Krakatau Steel начала пробное производство кокса на своем новом доменном комплексе в г. Силегоне на острове Ява. .

Проект стоимостью $500 млн., сроки реализации которого неоднократно сдвигались из-за проблем с финансированием, наконец походит к концу. Руководство компании отчиталось о 99,37%-ной готовности объекта по состоянию на 31 июля 2017 г. Коксовая батарея мощностью 550 тыс. т в год уже вводится в эксплуатацию, а запуск доменной печи на 1,2 млн. т чугуна в год запланирован на январь 2018 г.

В первой половине текущего года Krakatau Steel произвела 841,1 тыс. т стальной продукции, на 28% меньше, чем в тот же период годом ранее. Это было вызвано, в первую очередь, остановкой стана горячей прокатки для проведения капитального ремонта в мае текущего года. Однако объем продаж вследствие подъема цен на прокат в стране уменьшился только на 3,8%, составив $634 млн.

По словам финансового директора Krakatau Steel Тамбока Стейавати, компания по итогам полугодия снизила чистый убыток на 35,2% по сравнению с первым полугодием 2016 г. до $56,7 млн., а по итогам всего 2017 г. может впервые за последние годы вернуться к прибыльности.

Krakatau Steel рассчитывает на новые заказы на поставку стальной продукции для крупных инвестиционных проектов. В частности, компания недавно подписало контракт на 200 тыс. т арматуры и фасонного проката для строящейся платной автодороги Джакарта-Сикампек длиной 36,4 км.

Дата публикации: 06-09-2017 - подробнее...


Прочие статьи:

Другие новости:

Денис Тюрин: США пытаются всеми способами затормозить экономическое развитие Китая

С каждым днем нарастает напряжение в экономических отношениях США и Китая. Своим экспертным мнением по этому поводу с журналом «Международная жизнь» поделился директор делового клуба ШОС Денис Тюрин.

Метро с китайским акцентом

Юго-западный участок Большого кольца московского метро планируется запустить в 2020 году. На этом отрезке протяженностью 4,6 км расположатся три станции – «Аминьевское шоссе», «Мичуринский проспект» и «Проспект Вернадского». Их возводят подрядчики из Китая.

Лучший продюсер мультфильмов: Евгений Головин получил премию Икар

Лучшим продюсером года стал креативный директор анимационной студии "Паровоз" Евгений Головин. Он отмечен премией "Икар" за создание нескольких успешных анимационных сериалов и их прорыв к зрителю. В 2017 году студия "Паровоз" выпустила мультсериалы "Деревяшки", "Четверо в кубе" и "СОБЕЗ".

Северсталь объявила о росте продаж в первом квартале на 3 процента

10 апреля, Москва. Консолидированные продажи стальной продукции в ПАО Северсталь в первом квартале 2018 года выросли на 3 процента к предыдущему кварталу до 2,86 миллиона тонн. В отчетном периоде, компания снизила уровень складских запасов на экспортных направлениях.

Китай зарегистрировал в ВТО жалобу на США

Глава швейцарского трейдера Glencore вышел из совета директоров РусалаКомиссия США по международной торговле узаконила пошлины на алюминиевую фольгу из Кита.10 апреля, Брюссель. Китай обратился к Соединенным Штатам с просьбой о разрешении спора в рамках ВТО относительно введенных в США импортных пошлин на сталь и алюминий.

Ученые нашли у будущих отцов причину возникновения шизофрении у потомства

Австралийцу посоветовали устроить пожар и сбежать от уховерток

Собчак обвинила Суркова в замшелом сексизме и указала роль мужчин в мире

Разгадана тайная технология строительства пирамид

Москва сообщила о гибели россиян в Сирии

88-летний коммандо спас женщину от вооруженных грабителей

В сети принялись избивать друг друга за неправильные фильмы

Давайте поиграем: Школа Бизнеса Диполь запускает в Саратове новый формат тренингов

В России нашли замену украинским двигателям

Суд в Москве 26 февраля рассмотрит иск Навального к Роскомнадзору

Главными драйверами российского ИТ-рынка являются программа импортозамещения и цифровизация

Промышленный интернет вещей: формирование рынка еще только началось

Что в Китае?
Новости