Строительство китайского парка на ул. Вильгельма Пика ждет проверка

https://chinape.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=0ff365ad4cbf1e3befcac8cd1f4f6f31&ID_PNG=7102051&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F11_12_2017%2F107801_stroi.mos.ru_11122017.png&size_png=250

Эксперты проверят стройплощадку китайского делового центра Парк Хуамин, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Они оценят качество работ по возведению традиционного китайского парка с элементами инфраструктуры на территории, прилегающей к строящемуся деловому центру «Парк Хуамин» на ул. Вильгельма Пика, д. 14 в Северо-Восточном округе.

Специалисты Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве (ЦЭИИС) проверят качество бетонных изделий и конструкций на их основе, а также характеристики сооружений из бетона на прочность и армирование.

Всего на этой неделе Мосгосстройнадзор совместно с Центром экспертиз проверит 33 объекта, в числе которых – жилые комплексы, социальные объекты, участки автодорог и метро. Будет выполнено 133 исследования.

Эксперты проведут замеры уровня шума на строительстве детско-взрослой поликлиники в Большом Строченовском пер., вл. 23А в центре Москвы.

Специалисты также обследуют жилой дом на Боровском шоссе, вл. 2-2, поликлинику и офисный центр в районе дер. Пыхтино, уч. 6/1а Новой Москвы на энергоэффективность. Будет дана оценка, насколько этот показатель соответствует заявленным в проекте.

Кроме того, в детском саду на Варшавском шоссе в районе Чертаново Южное проведут плановые замеры воздуха на предмет концентрации вредных веществ.

«По поручению мэра Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству работ на жилых и социальных объектах. По результатам проверок Центр экспертиз передаст официальные заключения по проведенным исследованиям в Мосгосстройнадзор для принятия дальнейших мер в случае необходимости», – отметил О. Антосенко.

Дата публикации: 11-12-2017 - подробнее...


Другие новости:

В Москве строится свыше 2 тыс. объектов

Нового собственника части доходного дома Шелагина на Китай-городе определит аукцион

Часть доходного дома Шелагина конца XIX века, расположенного в пяти минутах от метро Китай-город, выставили на городской аукцион. Организатором торгов выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике. Инвесторам предложено побороться за объект общей площадью 663 квадратных метра.

СМИ Китая: наши беспилотники берут даже США, но только не русские

За последние годы Китай совершил настоящий прорыв в сфере военной техники. Так, даже Соединенные Штаты Америки, привыкшие везде и всегда видеть себя первыми и единственными, признали прогресс Поднебесной.Так, американские военные обратили внимание на новенький китайский истребитель Чэнду J-20.

У россиян завелись свободные деньги

Россия поднялась в рейтинге Всемирного банка и заняла 11-ю строчку в рейтинге крупнейших экономик мира. В прошлом году мы были на одну ступеньку ниже. Но сумели обогнать по объему ВВП (стоимость всех произведенных в стране товаров и услуг) Южную Корею. Первое место заняли Соединенные Штаты. Второе – Китай, а третье – Япония.

Взрыв на химзаводе в Китае: 19 погибших, 12 раненых

Жертвами мощного взрыва на химическом заводе в китайской провинции Сычуань 12 июля стали как минимум 19 человек, еще 12 пострадали, передает телеканал CGTN.После взрыва здание охватил огонь, на месте ЧП работают сотрудники полиции, бригады пожарных и медики Скорой помощи.

В Китае сообщили о планах стран БРИКС противостоять торговой войне, развязанной США

В КНР считают, что лидеры стран БРИКС в Йоханнесбурге дадут четкий ответ на протекционизм США..Как заявил помощник министра иностранных дел КНР Чжан Цзюнь, страны БРИКС (Россия, Китай, Индия, Бразилия, ЮАР) усилят координацию в макрополитике.

У россиян завелись свободные деньги

Россия поднялась в рейтинге Всемирного банка и заняла 11-ю строчку в рейтинге крупнейших экономик мира. В прошлом году мы были на одну ступеньку ниже. Но сумели обогнать по объему ВВП (стоимость всех произведенных в стране товаров и услуг) Южную Корею. Первое место заняли Соединенные Штаты. Второе – Китай, а третье – Япония.

Что в Китае?
Новости