Сингапур занял пятое место в мире по объему вложений в зарубежную недвижимость

https://chinape.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=732f2730cd48eb4eeda50be8b8917904&ID_PNG=7106739&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F30_01_2018%2F20180130_realty.newsru.com_100926.png&size_png=250

Сингапурские инвесторы в 2017 году вложили в приобретение зарубежной недвижимости рекордные 28,4 млрд долларов, увеличив показатель по сравнению с предыдущим годом на 40% и превысив абсолютный рекорд на 1,2 млрд долларов, пишет The Straits Times.

Самые крупные сделки - на счету сингапурского инвестиционного фонда GIC, который поглотил американскую управляющую компанию недвижимости Monogram Residential Trust за 4,4 млрд долларов и канадский фонд Canada Pension Plan Investment Board за 1,1 млрд.

Колоссальные вложения вывели Сингапур на пятое место в мире по зарубежным вложениям в недвижимость - после США, Гонконга, Китая и Франции, подсчитали исследователи Real Capital Analytics. Кроме того, оказалось, что Сингапур стал крупнейшим азиатским инвестором в США, превысив совокупные инвестиции китайских и гонконгских компаний.

The Straits Times отмечает, что, как правило, иностранные инвесторы вкладываются в премиальную офисную, гостиничную и жилую недвижимость в центральных деловых районах, однако инвесторы из Сингапура предпочитают сосредотачиваться на промышленных объектах, дата-центрах, недорогом жилье для студентов и пригородных семейных жилых комплексах.

Дата публикации: 30-01-2018 - подробнее...


Прочие статьи:

Другие новости:

Денис Тюрин: США пытаются всеми способами затормозить экономическое развитие Китая

С каждым днем нарастает напряжение в экономических отношениях США и Китая. Своим экспертным мнением по этому поводу с журналом «Международная жизнь» поделился директор делового клуба ШОС Денис Тюрин.

Метро с китайским акцентом

Юго-западный участок Большого кольца московского метро планируется запустить в 2020 году. На этом отрезке протяженностью 4,6 км расположатся три станции – «Аминьевское шоссе», «Мичуринский проспект» и «Проспект Вернадского». Их возводят подрядчики из Китая.

Лучший продюсер мультфильмов: Евгений Головин получил премию Икар

Лучшим продюсером года стал креативный директор анимационной студии "Паровоз" Евгений Головин. Он отмечен премией "Икар" за создание нескольких успешных анимационных сериалов и их прорыв к зрителю. В 2017 году студия "Паровоз" выпустила мультсериалы "Деревяшки", "Четверо в кубе" и "СОБЕЗ".

Северсталь объявила о росте продаж в первом квартале на 3 процента

10 апреля, Москва. Консолидированные продажи стальной продукции в ПАО Северсталь в первом квартале 2018 года выросли на 3 процента к предыдущему кварталу до 2,86 миллиона тонн. В отчетном периоде, компания снизила уровень складских запасов на экспортных направлениях.

Китай зарегистрировал в ВТО жалобу на США

Глава швейцарского трейдера Glencore вышел из совета директоров РусалаКомиссия США по международной торговле узаконила пошлины на алюминиевую фольгу из Кита.10 апреля, Брюссель. Китай обратился к Соединенным Штатам с просьбой о разрешении спора в рамках ВТО относительно введенных в США импортных пошлин на сталь и алюминий.

Глава МЧС вернул плановые проверки малого и среднего бизнеса

Виктор Вексельберг просит проявить к новому саратовскому аэропорту госучастие

Новый погранпереход планируют открыть на границе Казахстана и России

Baidu сообщила о росте выручки на 31%

В апарт-комплексе Ленинский 38 скидка 9% к 9 мая

Сколько придется платить туристам в 2018 году

Glencore возобновляет закупки алюминия у Русала, сообщили СМИ

Дуров предсказал утечку данных пользователей взяткодателям и хакерам

ВЭБ пока не планирует поддержку компаний, подпавших под санкции США

Немецкая Billa займет площади супермаркетов Я любимый

Ведомости: глава SWIFT заявил, что Россию не отключат от системы из-за санкций

Минстрой решил освободить замурованных в подвалах кошек

Сирия дала экспертам ОЗХО обследовать сирийскую Думу

Парк Зарядье посещают около 12 тысяч человек в день

Что в Китае?
Новости