Трамп: Россия и Китай бросают вызов американским интересам и ценностям

https://chinape.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=0597b1a8f7133ec513bb2d9e1c2d3c75&ID_PNG=7107066&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F31_01_2018%2F20180131_russian.rt.com_110341.png&size_png=250

По всему миру США сталкиваются с режимами-изгоями, террористическими группировками и такими соперниками, как Китай и Россия, заявил американский президент Дональд Трамп, выступая перед конгрессом с речью О положении страны. Он подчеркнул, что Америка противостоит этим ужасным опасностям, которые бросают вызов интересам и ценностям Соединённых Штатов, передаёт CNN.

ДОНАЛЬД ТРАМП, президент США: По мере того как мы восстанавливаем силу Америки и доверие к ней внутри страны, мы также восстанавливаем нашу силу и наши позиции за рубежом. По всему миру мы сталкиваемся с режимами-изгоями, террористическими группировками и соперниками, такими как Китай и Россия, которые бросают вызов нашим интересам, нашей экономике и нашим ценностям.

Противостоя этим ужасным опасностям, мы осознаём, что слабость — это самый верный путь к конфликту. А сила, не имеющая себе равных, — это самый верный способ добиться того, чтобы наша оборона была по-настоящему великой.

По этой причине я прошу конгресс положить конец опасному секвестированию (бюджета. — ИноТВ) в сфере обороны и полностью профинансировать нашу великую армию.

Дата публикации: 31-01-2018 - подробнее...


Прочие статьи:

Другие новости:

Денис Тюрин: США пытаются всеми способами затормозить экономическое развитие Китая

С каждым днем нарастает напряжение в экономических отношениях США и Китая. Своим экспертным мнением по этому поводу с журналом «Международная жизнь» поделился директор делового клуба ШОС Денис Тюрин.

Метро с китайским акцентом

Юго-западный участок Большого кольца московского метро планируется запустить в 2020 году. На этом отрезке протяженностью 4,6 км расположатся три станции – «Аминьевское шоссе», «Мичуринский проспект» и «Проспект Вернадского». Их возводят подрядчики из Китая.

Лучший продюсер мультфильмов: Евгений Головин получил премию Икар

Лучшим продюсером года стал креативный директор анимационной студии "Паровоз" Евгений Головин. Он отмечен премией "Икар" за создание нескольких успешных анимационных сериалов и их прорыв к зрителю. В 2017 году студия "Паровоз" выпустила мультсериалы "Деревяшки", "Четверо в кубе" и "СОБЕЗ".

Северсталь объявила о росте продаж в первом квартале на 3 процента

10 апреля, Москва. Консолидированные продажи стальной продукции в ПАО Северсталь в первом квартале 2018 года выросли на 3 процента к предыдущему кварталу до 2,86 миллиона тонн. В отчетном периоде, компания снизила уровень складских запасов на экспортных направлениях.

Китай зарегистрировал в ВТО жалобу на США

Глава швейцарского трейдера Glencore вышел из совета директоров РусалаКомиссия США по международной торговле узаконила пошлины на алюминиевую фольгу из Кита.10 апреля, Брюссель. Китай обратился к Соединенным Штатам с просьбой о разрешении спора в рамках ВТО относительно введенных в США импортных пошлин на сталь и алюминий.

Ученые нашли у будущих отцов причину возникновения шизофрении у потомства

Австралийцу посоветовали устроить пожар и сбежать от уховерток

Собчак обвинила Суркова в замшелом сексизме и указала роль мужчин в мире

Разгадана тайная технология строительства пирамид

Москва сообщила о гибели россиян в Сирии

88-летний коммандо спас женщину от вооруженных грабителей

В сети принялись избивать друг друга за неправильные фильмы

Давайте поиграем: Школа Бизнеса Диполь запускает в Саратове новый формат тренингов

В России нашли замену украинским двигателям

Суд в Москве 26 февраля рассмотрит иск Навального к Роскомнадзору

Главными драйверами российского ИТ-рынка являются программа импортозамещения и цифровизация

Промышленный интернет вещей: формирование рынка еще только началось

Что в Китае?
Новости