Китаец украл и перепродал дорогу длиной 800 метров

https://chinape.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=b654b9fd6b1b64c70554f9e71bce102d&ID_PNG=7107280&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F05_02_2018%2F100440_lenta.ru_05022018.png&size_png=250

Житель китайской деревни Суцянь похитил 800 метров бетонированной дороги и перепродал ее. Об этом сообщает издание South China Morning Post.

Полиция провинции Цзянсу выяснила, что возле исчезнувшей дороги видели грузовой автомобиль с мусором, за рулем которого сидел один из местных жителей — безработный мужчина по имени Чжу. При допросе он сознался в организации кражи.

В последнее время этой дорогой не особенно пользовались, вот я и подумал, почему бы не срыть ее, а материал — продать, — рассказал он. Чтобы реализовать свой план, злоумышленник нанял экскаватор и несколько грузовиков. За одну ночь они сняли дорожное полотно шириной 3,5 метра.

Чжу продал 500 тонн обломков бетона по 10 юаней (90 рублей) за тонну и заработал пять тысяч юаней (45 тысяч рублей). Ему были предъявлены обвинения в краже.

В январе сообщалось, что в Луганской области Украины похитили 50 метров железной дороги. Злоумышленники намеревались сдать рельсы в пункт приема металлолома.

Дата публикации: 05-02-2018 - подробнее...



Другие новости:

Денис Тюрин: США пытаются всеми способами затормозить экономическое развитие Китая

С каждым днем нарастает напряжение в экономических отношениях США и Китая. Своим экспертным мнением по этому поводу с журналом «Международная жизнь» поделился директор делового клуба ШОС Денис Тюрин.

Метро с китайским акцентом

Юго-западный участок Большого кольца московского метро планируется запустить в 2020 году. На этом отрезке протяженностью 4,6 км расположатся три станции – «Аминьевское шоссе», «Мичуринский проспект» и «Проспект Вернадского». Их возводят подрядчики из Китая.

Лучший продюсер мультфильмов: Евгений Головин получил премию Икар

Лучшим продюсером года стал креативный директор анимационной студии "Паровоз" Евгений Головин. Он отмечен премией "Икар" за создание нескольких успешных анимационных сериалов и их прорыв к зрителю. В 2017 году студия "Паровоз" выпустила мультсериалы "Деревяшки", "Четверо в кубе" и "СОБЕЗ".

Северсталь объявила о росте продаж в первом квартале на 3 процента

10 апреля, Москва. Консолидированные продажи стальной продукции в ПАО Северсталь в первом квартале 2018 года выросли на 3 процента к предыдущему кварталу до 2,86 миллиона тонн. В отчетном периоде, компания снизила уровень складских запасов на экспортных направлениях.

Китай зарегистрировал в ВТО жалобу на США

Глава швейцарского трейдера Glencore вышел из совета директоров РусалаКомиссия США по международной торговле узаконила пошлины на алюминиевую фольгу из Кита.10 апреля, Брюссель. Китай обратился к Соединенным Штатам с просьбой о разрешении спора в рамках ВТО относительно введенных в США импортных пошлин на сталь и алюминий.

Шипулин и Легков сыграют в благотворительном хоккейном матче

СМИ: Россия глушит американские беспилотники в небе Сирии

Жители Волоколамска подали иски на 800 тысяч рублей

Житель Новой Зеландии проехал сквозь торнадо на грузовике

Медведев на встрече с Путиным назвал ситуацию в экономике абсолютно стабильной

Новый синхротрон Россия построит на острове Русский

Раскрыто истинное происхождение Стоунхенджа

Храм Пресвятой Богородицы в Вешняках освятят в ноябре

Владимир Жидкин: в Коммунарке стало на 170 медицинских работников больше

Детский сад с огородом-ягодником появится в районе Южное Бутово

В Москве утвердили 7 новых кварталов для строительства домов в рамках реновации

Guardian: Цукерберг признает ошибки, но в обиду Facebook не даст

NZZ: западные санкции подталкивают Россию к конфронтации как способу защиты

Guardian: МВФ призвал открыть границы для мигрантов ради спасения стран Запада

NBC сообщила о создании Россией помех для американских дронов в Сирии

Васильев: оргкомитет ЧЕ по борьбе оценил уровень готовности Каспийска к турниру

Чиновники не будут ничего предпринимать в связи с обвалом рубля

Подсчитаны убытки российских миллиардеров из-за санкций

Что в Китае?
Новости